当前位置:80后首页>汽车>正文

江淮瑞风S7“超级版”今日上市 安全/配置双升级|瑞风|S7

2018-06-02 16:29 来源:80后整理 网友评论 0

今年江淮汽车将继续强化在SUV产品方面的竞争力,在年内还将有3款新产品陆续推出。网通社从江淮官方了解到,瑞风S7超级版将于今日正式上市,该车将成为首款搭载江淮打造的安+下核心安全技术的产品,在安全配置各方面将得到了明显提升。

新车在外观上将不会有明显变化,前脸继续采用全新多横幅宝瓶口造型格栅,保留时尚动感的造型风格。主要针对配置和安全性能方面进行了全面提升,包括:智能安全辅助系统的增加以及车身高强度钢的大量使用。

瑞风S7超级版将搭载由江淮自主研发AEB自动紧急刹车系统, LDWS车道偏离预警系统,以及全功能车身电子稳定控制集成包括ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统、HSA坡道辅助系统等十四项车身稳定辅助功能。结构安全方面瑞风S7采用国际主流的笼式车身安全结构,且车身高强度钢使用比例高达74%。

不久前,江淮汽车发布了以安全技术为独立体系发布的安+,进一步突显了其对汽车安全的高度重视,同时也首次确立了安全技术发展路线与优势。安+下涵盖的应急安全、结构安全、智能安全三大核心价值将都在江淮旗下产品上得到实现。应急安全主要针对高速行驶情况下的突发事故应对,结构安全聚焦高强度钢及笼式车身结构多层面的安全需求,智能安全以高智能化的电子系统实现各殊情况下的车身辅助控制。

动力方面,瑞风S7超级版有望继续搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为128千瓦,峰值扭矩为251牛米;2.0T发动机最大功率为140千瓦,峰值扭矩为300牛米。在传动系统方面,新车将配备6速手动变速箱和6速双离合变速箱。(图/文 网通社 王静亚)

标签: 车身
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图