当前位置:80后首页>汽车>正文

8万元起售?上汽通用别克全新一代凯越正式亮相|全新一代凯越

2018-06-02 12:52 来源:80后整理 网友评论 0

2016年8月8日,随着最后一辆凯越缓缓驶下金桥工厂的生产线,这款于2003年进入的紧凑型轿车正式停产。不过在退市一年半之后,赢得268万车主信赖、为上汽通用立下汗马功劳的凯越,宣布回归。2018年5月21日,全新一代凯越正式亮相,新车将在年内上市,预计主打8-10万元的价格区间。

全新一代凯越基于通用汽车最新模块化架构打造,采用高强度轻量化车身设计,高强度钢使用比例达到65%,白车身重量仅为239千克。新车的车身尺寸长、宽、高分别为4,468*1,765*1,469毫米,虽然车长较上一代车型减少了47毫米,但是轴距增加了11毫米,达到2,611毫米。新车前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为扭力梁非独立悬挂。

全新一代凯越的内饰采用环抱式设计风格,中控台向着驾驶员一侧倾斜。新车标配6安全气囊,并在全系标配ESP电子稳定控制系统基础上,增加HSA坡道辅助系统、SLSC直线稳定性控制系统等丰富的电子安全辅助系统。此外,新车还配备TPMS数字显示智能胎压监测、倒车雷达、倒车影像以及ISOFIX儿童安全座椅接口等多项有助于车主安全驾驶的配置。

全新一代凯越搭载全新1.3升Ecotec双喷射发动机,最大功率为79千瓦,峰值扭矩达到133牛米,升功率达58.6千瓦/升,相比上一代凯越1.5升发动机的升功率提升2.7千瓦/升。与发动机相匹配的,是别克的首款CVT智能无级变速箱。全新一代凯越的综合工况百公里油耗最低仅为4.6升,比上一代车型降低30%以上。同时,新车还搭载智能启停功能,可最大限度降低燃油消耗。(图/文 网通社 奚筱林)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图