当前位置:80后首页>汽车>正文

哈弗H6“劲敌”升级来袭! 传祺新GS4于23日亮相|新GS4|23日

2018-06-02 09:18 来源:80后整理 网友评论 0

GS4是广汽传祺旗下一款紧凑型SUV,现款车型已进入改款周期,今年企业将推出升级产品。网通社从广汽传祺官方获悉,新款GS4将于5月23日亮相。新车前脸采用重新设计,家族凌云翼格栅搭配全LED头灯,精致而富有科技感。动力上,这款SUV将搭载1.3T、1.5T涡轮增压发动机。新款GS4上市后,将与老对手哈弗H6展开竞争。

外观方面,新车采用传祺家族设计风格,前脸配备新样式的凌云翼造型进气格栅,更加舒展。两侧换装重新设计的全LED大灯,内部由三组灯光单元构成,并配有LED灯带修饰,极具科技感。下方全新设计的保险杠棱角分明,L型灯带搭配竖置通风孔犹如獠牙一般,营造运动氛围。

新车侧面悬浮式车顶设计得以保留,车窗上方镀铬饰条强化视觉效果。车尾造型圆润简洁,横置式尾灯组内部细节有所调整,造型更加立体。保险杠设计与车头相呼应,并嵌入双边共两出镀铬尾排,运动气息浓厚。此外,新款GS4增配两款新样式双色铝合金轮圈。

新车内饰采用全新设计,整体以黑色为主搭配镀铬饰条点缀,更显精致。中控台布局以驾驶员为中心,造型简洁时尚。中央配备悬浮式显示屏,左侧设有虚拟触控按键,提升操作便捷性。三辐式多功能方向盘采用皮质包裹,前方仪表为双圆盘设计,中间彩色屏幕可显示车辆动态信息。此外,新款GS4采用全新挡杆造型。

动力方面,新车将搭载1.3T与1.5T两款不同排量的涡轮增压发动机。其中,1.3T发动机最大功率101千瓦,峰值扭矩202牛米;1.5T发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩235牛米。传动系统方面,匹配全新6速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

标签: 镀铬
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图