当前位置:80后首页>汽车>正文

雷克萨斯也玩跨界? 全新旗舰概念车专利图曝光|跨界车|专利图

2018-06-01 17:08 来源:80后整理 网友评论 0

雷克萨斯在此前开幕的北美车展上带来了LF-1 Limitless概念车,预示了企业未来旗舰级跨界车的设计方向。今年5月,雷克萨斯又在美国注册了LQ商标,有望为量产版旗舰跨界车的全新命名。

网通社从国家知识产权局获得了一组雷克萨斯LF-1 Limitless概念车的外观专利图,新车搭配纺锤式进气格栅,两侧大灯组造型激进且极具科技感。未来,雷克萨斯有望将量产版车型以进口的方式引入中国。

新车外观采用全新设计风格,前格栅为家族纺锤式造型,内部融入银色网格装饰,两侧大灯组造型激进又不失时尚感,并将采用LED光源。从此前车展发布的概念车看,新车前脸中央的雷克萨斯LOGO为蓝色设计,这也代表这款车有望为新能源车型。

新车车身侧面,线条十分流畅,并采用溜背的造型,车窗都应用了无边框设计。车尾线条设计简约明了,尾灯为贯穿式造型,底部保险扛两侧配有独的空气动力学套件,整体看起来十分独。(图/文 网通社 崔浩凯)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图