当前位置:80后首页>汽车>正文

玛雅吧

2018-06-29 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

Jeep大切诺基Trailhawk整体设计较普通版车型更具野味,此前已于纽约车展首发。80后之窗从Jeep官方获悉,大切诺基Trailhawk目前已正式抵达国内港口,计划于第三季度上市。新车与普通版车型不同,新车采用20英寸黑色轮圈、双边共四出排气及黄色刹车卡钳等,彰显性能版车型身份。

外观上新车配备Trailhawk 3.6L汽油版专属外观套件,包含:引擎盖磨砂黑防眩目装饰、前包围专属四驱装饰条、专属激情橙边LOGO、经典黑车身防刮蹭下包围、Trailhawk 18寸专属双色铝合金高性能轮毂、以及专属红色拖车钩,仔细观察还会发现轮胎上印有经典威利斯的彩蛋元素。

除此之外,车身上Trail Rated专属徽章、以及专属红色展翼标识,均着其无以伦比的四驱能力。霸气外观不仅造强大气场,也彰显出其独一无二的专属质

新车尾部设计棱角分明,尾窗上沿大尺寸扰流板配以两侧熏黑式LED光源尾灯,整体造型十分运动;大切诺基Trailhawk黑色运动后保险杠两侧带有反光板,同时底部换装双边圆形尾排,整体展现其殊车型身份。

动力方面,此次引进的大切诺基Trailhawk汽油版将搭载3.6L V6 Pentastar全铝发动机,最大功率210 千瓦,峰值扭矩347牛米,可在1800-6400rpm时实现90%以上扭矩输出,而且只需加92#汽油。新车配备的智能启停系统,能进一步降低怠速燃油消耗,提供更出色的燃油经济性。(图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图