当前位置:80后首页>汽车>正文

TAYRON是一汽-大众旗下中型SUV,此前已正式亮相,并有望命名为探荣

2018-07-09 16:54 来源:80后整理 网友评论 0

TAYRON是一汽-大众旗下中型SUV,此前已正式亮相,并有望命名为探荣。日前,80后之窗获得了一组探荣车型的最新路试谍照,新车将提供两动力可供选择。从外观图来看,高低配车型之间的区别不大。据悉,该车将于今年年底正式上市。

此前,我们从国家工商行政管理总局商标局了解到,大众汽车正式提交了探荣的商标注册,从其命名体系来看,这有望是一汽-大众第二款中级SUV的产品名称。新车在产品定位上与途观L基本一致,车身尺寸也将基本相仿。

从谍照来看,探荣高低配车型的前脸样式并无太大区别,均采用了与探歌相似的设计风格。不过在配置上,330TSI车型的前大灯为卤素光源,380TSI车型的前大灯为LED光源。

尾部方面,两款车型的区别同样不大,不过从动力标识可以一眼将它们区分开来。此外,330TSI车型采用了双五辐式铝合金轮毂,比较时尚,而380TSI车型则配备了一款更具质感的黑色轮毂。

动力方面,虽然目前官方还未公布具体的相关信息,但通过330TSI和380TSI的尾标来看,可以确定探荣的低配版车型将搭载一台2.0L低功率涡轮增压发动机,高配版车型将搭载一台2.0L高功率涡轮增压发动机。此外,该车还将提供R-Line版车型。(谍照来源:凤凰汽车 图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图