当前位置:80后首页>汽车>正文

北京现代领动增加新车型 售价下调/7月上市销售

2018-06-29 11:10 来源:80后整理 网友评论 0

领动是现代旗下紧凑级轿车,目前在售车型搭载1.4T和1.6升发动机。80后之窗从北京现代官方获悉,领动将推出一款全新1.4T GLS车型,这款全新车型增加了ISG发动机自动启停系统、智能钥匙手环两大配置,同时指导价下调了5000元,实际售价仅为12.48万元。据悉新车将于2018年7月正式上市。

领动全新1.4T GLS车型延续了现款车型外观,在配置方面增加了智能手环、ISG发动机启停系统等多项科技配置。同时新增车型抛弃了传统智能车钥匙形式,采用智能钥匙指环设计,只需佩戴在手腕上即可使用。除实现车门锁开关、发动机启停等技术功能,还具有运动管理、睡眠监测、手机来电提醒等功能。

领动1.4T GLS车型尺寸为4610/1800/1450毫米,轴距为2700毫米。新车尾部造型简洁,尾箱上沿小鸭尾设计配以横置式尾灯,更显运动;保险杠两侧带有反光板,且底部尾排采用隐藏式设计。另外,新车增加了大视野外后视镜、外接式充电USB口、自动除雾、前风挡紫外线玻璃等人性化配置。

动力方面,领动1.4T GLS车型将搭载1.4T涡轮增压四缸发动机,最大功率可达103kw,匹配7速双离合变速箱。同时,北京现代ISG发动机启停系统的介入,使得领动在保持原有强劲动力输出的基础上,百公里综合油耗仅为5.3L,相比现款车型油耗降低9.3%。

作为俄罗斯世界杯别版车型,领动1.4T GLS还将加入到北京现代今夏玩赚世界杯主题活动中,完成购车的用户将有机会获得世界杯纪念用球等精美礼品。(图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图