当前位置:80后首页>汽车>正文

涵涵之家

2018-06-29 08:36 来源:80后整理 网友评论 0

荣威MARVEL X是一款全新电动SUV,已于北京车展正式发布,并将在今年9月正式上市。80后之窗从上汽荣威官方获悉,荣威MARVEL X将于6月29日开启预售。新车外观采用律动之光设计理念,整体造型较为简洁,前脸多横幅大嘴格栅极具气势。此外,这款电动SUV将提供后驱版和全驱版车型,最大续航里程可达500公里。

Marvel X前脸采用了全新的家族式造型,多横幅式大嘴进气格栅极富气势,而每一根饰条中间都采用了镂空处理,更显精致。同时,两侧大灯上下镀铬饰条与格栅相连,配以内部166颗LED光源,高效节能。

新车侧面富有变化的锋利腰线,彰显了独的运动气质。尾部采用镀铬饰条贯穿,延伸横向视觉宽度,两侧灯组内部融入环形LED灯带。保险杠辅以L型饰条点缀,与车头设计相呼应。此外,荣威MARVEL X采用导风前保险杠、导风鲨鱼鳃以及隐藏式门把手设计,整车的风阻系数仅为0.29。

新车内饰整体科技感较强,双辐式多功能方向盘前方为12.3寸全液晶仪表;中间19.4英寸大屏设计最为醒目,并加入实体按键及虚拟按键结合的形式,操作十分便捷;MARVEL X中控台采用腾跃式设计,下方储物格还配备有无线充电功能。此外,这款SUV内饰还将提供鎏金之翼和玄黑之境两颜色选择。

科技配置方面,这款SUV带有无人泊车、i-Wireless无线智能给电系统、3.0版本斑马智行系统、自主研发的AI PILOT智能辅助驾驶系统、MWE全方位智能迎宾系统、Ibooster制动能量回收系统、高效热泵空调系统、人工智能语音、IoT手机车控系统、云娱乐陪伴系统以及智能支付等功能。

动力方面,荣威MARVEL X将提供后驱版和全驱版车型,后驱版电动机最大功率137千瓦,峰值扭矩410牛米,百公里加速时间7.9秒,综合工况续航里程403公里;全驱版电动机最大功率222千瓦,峰值扭矩665牛米,百公里加速时间4.8秒,综合工况续航里程370公里。此外,Marvel X 60公里等速工况续航里程500公里。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图