当前位置:80后首页>汽车>正文

百度网盘账号注册

2018-06-28 08:35 来源:80后整理 网友评论 0

6月22日,一汽-大众华南基地全面建成投产,成为了今年继长春奥迪Q工厂、华东基地后企业建成投产的第三个生产基地,而一汽-大众奥迪全新SUVQ2L(燃油和纯电动版)也将从这里下线。 日前,80后之窗获得了一组奥迪Q2L S-Line车型的路试谍照,新车配备了S-Line专属车身套件,相比普通版更加运动。据悉,一汽-大众奥迪Q2L有望于今年11月上市。

外观方面,Q2L高度还原了海外版Q2的整体设计,但针对轴距进行了加长。而与普通版Q2L相比,Q2L S-Line车型要更加运动,其配备了S-Line专属车身套件,包括车身侧面镶嵌的S-Line专属标识、全新样式的轮毂等。

尾部方面,新车采用了溜背式的车身设计,比较动感,而底部黑色保险杠+银色饰条的搭配则让车辆在保持硬朗气质的同时,时尚度更进一步。尺寸方面,根据此前的申报信息显示,奥迪Q2L的长宽高分别为4,229mm(选装不同保险杠为4,236mm)/1,785mm/1,548mm,轴距为2,628mm。

从谍照来看,新车的内饰采用了红黑配色,极具运动氛围,同时时下流行的悬浮式中控屏幕也没有缺席,不过在车辆的后排未见到空调出风口这项配置。

动力方面,Q2L将采用与A3一样的1.4T发动机,最大功率为150马力,传动系统预计匹配7速双离合变速箱。

华南基地概览:

华南基地整体占地面积约166万平方米。2011年,一期项目开工建设,并在两年后建成投产,投产第七代高尔夫家族、奥迪A3家族车型。而二期工程于2014年5月正式奠基,截止到2020年,该项目的累计投资有望达到100亿人民币。在二期项目建成投产后,华南基地的年产能达到60万辆,极大提升了一汽-大众的产能。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图