当前位置:80后首页>汽车>正文

BM7

2018-06-27 10:34 来源:80后整理 网友评论 0

奔驰GLE定位为中大型SUV,这一代车型于2015年发布亮相,经过3年时间新车将进行更新换代。近日,80后之窗从海外网站motor1获得了一组全新梅赛德斯-奔驰GLE的内饰谍照图,新车采用了奔驰最新的家族式设计风格,整体风格充满了豪华感与科技感。据了解,未来新车将在美国阿拉巴马州的工厂进行生产,并会在今年的年内正式发布。

根据外媒曝光的内饰来看,新车采用了与E级相同的全液晶显示屏和中控屏的设计,整体效果很是气派,充满了科技感与豪华感。新车将搭载MBUX信息娱乐系统,我们也可以从图中看到,仪表盘上显示了全息影像等多项信息。此外,中央空调出风口改为方形设计,三辐式方向盘也配备有双拇指控制系统,不仅档次感提升,也更加方便驾驶员操作。

外观方面,新车此前也曾曝光过相关的谍照。可以看到,新车前脸被遮盖物所遮挡,说明前脸的造型将会发生明显的改变,前格栅的尺寸将会进一步加大。此外,前大灯也经过了重新的设计,内部采用了双折线形LED日间行车灯组轮廓也更加棱角分明。

车尾造型同样有所遮挡,倾斜式C柱设计、黑色的D柱设计营造出悬浮车顶的感觉。此外,尾灯采用了柳叶式的造型,整体更加细长。动力方面,新车将采用全新3.0T L6+48V微混动力来替代现有的V6引擎,最大功率为269千瓦,峰值扭矩为500牛米,并提供4MATIC四驱系统。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图