当前位置:80后首页>汽车>正文

北京BJ40 Plus配置要“逆天”含路况监测/云服务|BJ40|Plus

2018-06-01 09:17 来源:80后整理 网友评论 0

北京BJ40 Plus是一款紧凑型硬派SUV,此前已正式公布其预售价,区间为17-20万元。网通社获得BJ40 Plus配置信息,新车共推出四款车型并配有全液晶仪表、路况监测、智能车机云服务、4G联网模块、双屏地图推送以及科大语音等越级配置。这款SUV外观整体造型采用了方盒子设计风格,中间五孔进气格栅具有力量感。动力方面,BJ40 Plus将提供2.0T和2.3T两款发动机。

北京BJ40 Plus外观采用较为方正的造型设计,大量笔直的线条配以电镀饰品进行修饰,彰显硬派越野风格;进气格栅采用五孔设计,周围加入大量镀铬装饰条,配合两侧熏黑式矩形大灯,使其看起来具有视觉冲击力。此外,这款SUV前保险杠造型简洁,底部加入金属护板,整体更显运动气息。

新车尾部较为硬朗,电镀反光镜和备胎外罩为车身增加了几分高端气息;尾部矩形竖置式尾灯组分列两侧,同时内部采用LED光源,点亮效果十分醒目。此外,新车黑色保险杠底部加入全新样式的金属护板,尾排采用隐藏式设计。

配置方面,BJ40 Plus带有黑色可拆卸式顶棚、前/后红色拖车钩、外后视镜电动折叠、后视镜加热、LED前大灯/日间行车灯、大灯自动点亮、LED光源尾灯、外后视镜带转向灯等。

内饰方面,BJ40 Plus采用全新设计风格,多功能方向盘加入真皮包裹,前方仪表盘换装全液晶显示,整体提升科技感;中控区域层次感较强,10英寸悬浮式显示屏全系标配,并支持GPS导航、实时路况监测、4G/WIFI联网及车载蓝牙等功能;下方为重新设计的圆形空调出风口,整体更加气派。此外,空调出风口中间为多媒体控制机构及四驱模式选择,空调控制旋钮/按键位于底部。

动力方面,BJ40 Plus将搭载2.0T和2.3T两款涡轮增压发动机。其中,2.0T发动机最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米;2.3T发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配5速手动或6速自动变速箱,并标配电控分时四驱系统。(图/文 网通社 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图