当前位置:80后首页>汽车>正文

全新一代BMW X5道路测试进行中 预计6月正式亮相|宝马X5|谍照

2018-05-31 07:09 来源:80后整理 网友评论 0

宝马在1999年推出第一代X5,开辟了豪华SAV(运动多功能车)这一全新领域。经历将近20年的时间,宝马将推出第四代X5。近日,网通社从宝马集团官方了解到,全新一代BMW X5正在世界各地进行试驾测试,以确保新车能够适应所有气候以及各地形。新车预计在6月份正式发布亮相。

全新一代BMW X5正在世界各地进行试驾测试,其中包括瑞典Arjeplog的冬季测试中心、纽博格林赛道、南非的砾石道路等等。通过测试,以确保新车能够适应所有气候以及各地形,并且测试车辆的续航能力以及其多功能性。

新车前脸的双肾型进气格栅面积进一步扩大,前大灯采用了最新的多边形天使眼日间行车灯。保险杠下方采用三段式设计,两侧保留了圆形雾灯的设计,侧面线条较为修长。

新车将采用CLAR平台进行打造,加上大量碳纤维材质和轻量化材料的使用,整车质量也将有明显减轻。车身轴距相比现款有望大幅加长。

全新一代BMW X5有望搭载直列6缸发动机以及V8发动机,此外新车还将推出插电混动版本,搭载由2.0T四缸发动机和电动机组成的插电式混动系统。全新一代X5上市后还将推出高性能M版本。(图/文 网通社 吴垠)

标签: 新车
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图