当前位置:80后首页>汽车>正文

“爆款”plus来袭 哈弗H6豪华/超豪华型今日上市|SUV|豪华版

2018-05-30 17:09 来源:80后整理 网友评论 0

提到神车,相信很多人都对哈弗H6有着深刻的印象。今年北京车展期间,全新哈弗H6豪华型/超豪华型开启了预售,价格区间为13.5-14.2万元。2018年5月25日,网通社从哈弗汽车官方获悉:全新哈弗H6豪华型/超豪型将于今日正式上市。新车分为红标和蓝标版,均对安全配置进行了大幅度的升级。

哈弗H6豪华型/超豪华型在外观细节有所调整,蓝标版车型换装更大尺寸的全新六边形五横幅格栅,头灯组内部采用LED光源,且雾灯区域设计更加精致。红标版车型变化最为明显的则是配备新样式雾灯装饰。

全新哈弗H6豪华型/超豪型尾部造型饱满圆润,高挑的尾灯组内部融入LED光源。顶部扰流板集成了高位刹车灯,视觉效果醒目。保险杠底部嵌入银色饰板,两侧配有双边共两出尾排,极具运动气息。

全新哈弗H6豪华型/超豪型的内饰整体布局简洁明快。中控台微微偏向于驾驶员一侧,中控台嵌入了液晶触控屏,贯通式空调出风口更为宽大。新车主要针对配置进行升级,增加了两个后排USB接口、前排座椅加热、半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360环视系统、FCW前碰撞预警系统+AEB自动刹车系统等多项配置。

全新哈弗H6豪华型/超豪型采用1.5T涡轮增压发动机+7速湿式双离合变速箱的动力组合,最大功率为124千瓦,峰值扭矩达到了285牛米。另外,新车百公里综合油耗仅为6.8升。(图/文 网通社 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图