当前位置:80后首页>人物>正文

【面孔】索罗斯“梅开三度”

2018-08-03 10:38 来源:80后整理 网友评论 0

索罗斯梅开三度

索罗斯与新婚妻子多美子

9月22日,82岁的金融大鳄索罗斯又结婚了。

这位身家200亿美元的超级富豪,在国际金融上屡出奇招,而他为期3天的婚礼同样看点颇多:

新娘多美子现年42岁,比新郎小了整整40岁,而且是一位日裔。在加州长大的多美子,拥有迈阿密大学MBA学位。她创建了一家保健食品方面的网购公司,还经营一家网上瑜伽培训机构。此前,她曾有过一段婚姻。

婚礼上贵宾云集,堪称顶级权贵的聚会。超过五百人参加了这场婚礼,包括世界银行总裁金墉、国际货币基金组织总裁拉加德,以及爱沙尼亚、利比利亚和阿尔巴尼亚总统。

新娘的礼服由兰姆阿卡拉负责设计。这位设计师曾为多名好莱坞设计过礼服。而所有宾客都必须身穿指定的色彩服装赴宴,以体现这是一场以颜色为主题的婚礼。

至于婚宴,有心的索罗斯意请来与多美子首次共进晚餐的哥本哈根盖斯餐厅的厨师准备菜肴。消息人士称,所有佳肴的食材都从产地直达宴会桌,而现场布置的花卉都是当地现摘。届时,索罗斯的好友、匈牙利指挥大师费舍尔指挥乐队演奏。来自佛得角的歌后玛亚拉安德拉德也登台献艺。

来宾们不需要为新郎新娘准备礼物。而如果宾客执意送礼,新郎和新娘建议,可将礼金或礼物捐给国家舞蹈学院、哈林儿童区、美国计划生育联合会等非营利机构。

为了这场婚礼,年过八旬的索罗斯,可谓是别出心裁。然而,更引人注目的,恐怕还是索罗斯的情史。在过去的半个多世纪里,索罗斯经历了3次婚姻,且有几段恋情和绯闻。

1961年,索罗斯与德裔姑娘安娜莉结婚,并育有3个儿子。索罗斯曾说:我和基金融为一体,它因我而生,它是我的情人。正是这个情人,毁了这段婚姻。由于将太多的时间用于工作,索罗斯逐渐忽视了家人的感受,即便偶尔回家,对妻儿也像待职员一样挑剔刻薄。1980年,索罗斯与安娜莉的婚姻走到了头。

1983年,索罗斯迎娶比他小25岁的苏珊。这段婚姻也只持续了21年。索罗斯一年中有6个月奔忙于世界各地。这样的状态,显然让苏珊无法忍受。

此后,索罗斯与一长串名女人传出绯闻:小提琴家简妮弗春、前俄罗斯小姐安娜马罗娃、前巴西肥皂剧明星费雷埃尔,甚至还有约旦王太后努尔。

结果,因为同样的原因,这些恋情都无果而终。最让索罗斯头疼的,是费雷埃尔。2011年,时年28岁的费雷埃尔将索罗斯告上法庭,索赔千万美元。在诉状中,她声称与索罗斯交往5年间,索罗斯两次给她打白条承诺在纽约市送她豪宅,却始终没有兑现。因此,她向索罗斯索赔1000万美元赔偿。(世为)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图