当前位置:80后首页>旅游>正文

我省主要景区30分钟上高速

2019-03-14 11:20 来源:80后整理 网友评论 0

记者从4月20日召开的多彩贵州最美高速多彩贵州平安高速创建推进暨普通国省干线公路建养一体化启动大会上了解到,所有5A级和主要3A、4A级以上景区目前已实现30分钟进入高速公路系统。

此外,交通部门还投入大量资金对服务区和收费站进行改扩建,强力推进厕所革命,不断加强加油站卫生间的升级改造。今年要继续加大ETC收费通道建设力度,力争加快实现全省收费站ETC覆盖率达100%。

今年,还将继续完善全省5000多公里通车高速沿线停车场、餐厅、加油站、便利店、公共卫生间、母婴喂养、残疾人专用等设备设施,加大沪昆、兰海等主干高速公路沿线服务区公共卫生间的改造升级力度。

为更加便民利民出行,高速公路管理部门今年还将加强高速沿线标志标牌治理,通过网上征集意见等方式开展标志标牌找茬等活动,对高速路上指示内容不清晰、不全面、指示不明确、容易产生歧义甚至误导的道路标志指示及时改正更新。(记者 聂毅)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图