当前位置:80后首页>旅游>正文

贵州省与韩国仁川市签订旅游合作框架协议

2019-03-03 10:00 来源:80后整理 网友评论 0

5月20日,中华人民共和国贵州省旅游发展委员会与大韩民国仁川广域市文化旅游体育局旅游交流业务协约签订仪式暨韩国仁川旅游推介会在贵阳举行。

2016年4月,多彩贵州中国原生态国际摄影大展仁川巡展在韩国引起社会各界广泛关注。受大展影响,韩国仁川广域市在中国新闻社贵州分社的牵线搭桥下赴贵州寻求旅游交流与合作。韩国仁川广域市文化旅游体育局局长金尚燮、中国贵州省旅游发展委员会副主任牟勇共同出席本次活动。

这是继贵州省贵阳市与韩国仁川广域市中区签订旅游合作框架协议后,贵州与韩国加强旅游交流合作的又一举措。

韩国仁川广域市与首尔、釜山形成一个经济圈,是韩国第二大港口城市,仁川唐人街是韩国最大的华侨居留地。

仁川拥有168个岛屿,其中100个岛屿都有自己独的风光,拥有美丽的海岸线,是具有韩国代表性的观光资源。在不同的岛屿上,可以享受海水浴场,观看传递雕塑公园,也可以感受韩国的历史印记,学习航天知识,体验寺院生活,学习编花纹席等传统手工艺活动。

随着韩剧的风靡,仁川推出来自星星的你仁川专题游。可以在仁川重见剧中经典场景。同时,拍摄地所在的松岛国际都市将最新环保技术引入现代建筑,是拥有的教育理念和多所国际学校的国际新城。

韩国是贵州民众境外游的主要目的地之一,每年约有5万人次赴韩国旅游。同时,韩国每年约有5000名游客赴贵州旅游,贵州政府也出台多项优惠政策鼓励韩国游客入境游。

此次推介会上,既是仁川文化风光的,也是贵州省与仁川旅游业加强交流合作的新起点。贵州省旅游发展委员会与大韩民国仁川广域市文化旅游体育局,签署了旅游交流业务合作签约协议。双方将增进对文化和旅游领域的了解及友谊, 并增强两国业务合作关系。

双方将进一步加强以旅游资源为基础的合作交流,共同推进主题旅游(文化、医疗、韩流、美容、老人以及青少年交流等)开发商品以及宣传营销等旅游产业的发展;为促进旅游产业的发展,双方均支持所对方举办的展销会、旅游推介会及旅游庆典活动,为加强吸引游客、扩大旅游规模,促进旅游产业的发展而共同努力。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图