当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅发委郑旭副主任到剑河县指导工作

2018-10-30 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

1月20日,省旅发委郑旭带队到剑河县指导旅游工作。

在县人民政府副县长谢建梅、县文化旅游产业园区管委会副主任雷文赤的陪同下,郑旭一行先后深入剑河温泉城仰阿莎温泉小镇核心区、国际山地森林温泉康养谷、江北岸仰阿莎文化主题广场等重点旅游项目现场详细了解项目建设情况,并认真听取剑河县重点旅游项目规划情况和发展愿景。

通过了解和听取汇报后,郑旭副主任对剑河县在重点旅游项目建设中规划上超前、实施中到位表示肯定,并指出剑河县必须要以承办黔东南州第五届旅游发展大会和筹办全省第十三届旅游产业大会为抓手,加快旅游基础设施和配套设施建设,统筹乡村旅游发展,着力打造一个设施齐全、功能完备的新剑河,迎接全省第十三届旅游产业大会的召开。同时建议剑河县在温泉城建设中,在充分挖掘地方民族文化的同时,要考虑受众游客的需求,适当植入现代文化元素理念,培育多元化的旅游业态,寻求差异化,避免同质化,促进传统旅游项目向参与性、体验性转变;在国际山地森林温泉康养谷项目建设中,要围绕打造高端旅游目的地为目标,所有的建筑单体和业态布局必须突出个性化、色化和体验化旅游,契合旅游的发展,提升剑河旅游竞争力,推动旅游业提速转型。(黄昕)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图