当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅游发展委顺利通过省政府2016年度消防工作目标检查考核

2018-10-30 13:19 来源:80后整理 网友评论 0

2017年1月19日下午,省政府消防工作目标检查第四考核组一行6人,在组长省安全监管局副局长孙晓东同志、副组长省公安消防总队防火监督部副部长阳波同志的带领下,到省旅游发展委进行2016年度消防目标考核和冬春火灾防控工作检查督导。省旅游发展委主任李三旗同志汇报,副主任牟勇及各处(室、所、中心)主要负责同志参加,总规划师史静一同志主持考核汇报会。

李三旗主任向考核组详细汇报了旅游消防工作开展情况,省旅游发展委认真贯彻习近平总书记党政同责、一岗双责和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的重要指示要求,落实省委、省政府关于消防安全工作的安排部署,切实履行旅游消防安全监管责任,确保了贵州旅游井喷式发展的同时没有旅游消防事故发生。李三旗主任还向考核组介绍了2016年贵州旅游发展情况,全省旅游发展战略和重点工作。

考核组仔细查阅了旅游消防工作文件资料,认真询问了有关事项,对省旅游发展委认真开展旅游消防工作,有效保障旅游消防安全给予了高度肯定;考核组建议旅游部门更加全面、深入地和消防部门合作,促进旅游消防工作进一步规范、专业、科学、有效。

李三旗主任对考核组的工作指导表示衷心感谢,省旅游发展委将积极推进旅游和消防部门构建合作平台,实现信息共享、联合检查、宣传培训、标准建设等旅游消防工作的体制化、机制化、常态化,切实保障贵州旅游发展的消防安全。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图