当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅游发展委赴黎平县中黄村慰问贫困群众

2018-10-30 11:15 来源:80后整理 网友评论 0

在新春佳节来临之际,为了让省旅游发展委在黎平县帮扶村的贫困群众度过一个愉快祥和的春节,2017年1月19日,郑旭副主任带领省旅游发展委相关处室负责人一行,代表李三旗主任及机关全体干部职工赴黎平县高屯街道中黄村慰问贫困群众,送去党的亲切关怀,送上新春的祝福和问候。每到一户,郑旭副主任都与贫困群众亲切交谈,了解贫困群众生产生活情况、家庭经济情况、子女上学情况,并送上慰问金。郑旭副主任要求当地政府和省旅游发展委同步小康驻村工作队要多关心贫困群众,确保每个贫困家庭都能过上一个欢乐、祥和的春节。要制订一户一策的脱贫措施,确保省旅游发展委所帮扶的村在2018年以前全部脱贫,甩掉贫困村的帽子。

郑旭副主任一行在中黄村慰问贫困群众并送去新春祝福

郑旭副主任一行在黎平县政府分管领导、旅游管理部门和街道负责人的陪同下,检查了中黄村乡村旅游发展情况。要求中黄村乡村旅游发展要做好科学规划、科学管理,以乡村旅游发展带动村民脱贫致富,省旅游发展委将拨专款支持中黄村建设乡村旅游示范点,并当场确定了项目建设地址,确保春节后开工建设。

郑旭副主任一行检查指导中黄村乡村旅游示范点建设

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图