当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅发委副主任牟勇率队调研安顺市乡村旅游扶贫工作

2018-10-27 07:26 来源:80后整理 网友评论 0

2017年2月8日,贵州省旅游发展委员会副主任牟勇率队到安顺市调研。在安顺市副市长廖晓龙、安顺市副市长董艳玲、安顺市旅发委主任顾新蔚及县区相关负责人的陪同下,调研队先后考察了镇宁县城关镇果寨村、镇宁县高荡村、黄果树坝陵河桥梁科技馆、安顺市旅游集散中心、西秀区旧州镇浪塘村等地。

根据省委办公厅对《省委书记群众直通车》2016年第43期关于新建黄果树瀑布上游果寨国际旅游区的建议的处理意见,调研队首先来到了镇宁县城关镇果寨村。在建议人冯汉蓉的带领和解说下,调研队步行入果寨乡间小路,攀登果寨村最高山体,深入地考察了果寨村的各类旅游资源,同时对果寨村周边高荡村进行了视察。省旅游发展委员会副主任牟勇积极评价了果寨原生态的旅游资源,他认为果寨村现阶段应重点保护现有的生态资源,禁止村民进行网鸟等破坏生态的行为,同时建议果寨可以在进一步完善基础设施后结合色资源开展乡村旅游工作。

调研队一行人随后考察了黄果树坝陵河桥梁科技馆、安顺市旅游集散中心、西秀区浪塘镇等地,听取了各地的乡村旅游扶贫工作。省旅发委副主任牟勇对安顺市乡村旅游扶贫工作给予了肯定。同时省旅发委拟在安顺市举办全省乡村旅游扶贫工作会,会议具体安排事项后续决定。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图