当前位置:80后首页>旅游>正文

贵州旅游推介团组惊艳亮相德国柏林旅游展会

2018-10-22 10:42 来源:80后整理 网友评论 0

3月8日至15日,贵州旅游推介团随同卢雍政副省长访问德国、西班牙、瑞士。

3月8日适逢国际最大旅游展会之一德国柏林旅游展览会ITB ,来自黔东南的民族演员为美丽中国展区站台,现场吸粉无数。贵州带着满满的诚意邀请世界各地旅游业界3月9日于柏林亲临由贵州省人民政府主办,贵州省旅游发展委员会承办的山地公园省多彩贵州风旅游(德国)推介会现场感受不一样的中国,多彩的贵州。

德国柏林旅游展览会ITB,是世界最大的领先旅游贸易展,堪称整个旅游行业的黄金,是旅游业的驱动力。同时,ITB产品本身也构建了新的旅游发展理念、方法及营销对象。ITB吸引着具有决策权的高级专业人士,并且参展商和参观人数每年都在稳步增长。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图