当前位置:80后首页>旅游>正文

国家旅游局党组部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2018-10-15 14:14 来源:80后整理 网友评论 0

4月17日上午,中共国家旅游局党组召开扩大会议,学习中共中央办公厅《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》,并部署贯彻落实工作。

党组书记、局长李金早强调,推进两学一做学习教育常态化制度化是中央在总结两学一做学习教育取得的显著成效和积累的重要经验基础上作出的重大决策部署,全局各级党组织和党员干部要从政治和全局的高度,充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央要求上来,扎实做好两学一做学习教育各项工作。

会议要求,要准确把握两学一做学习教育常态化制度化的目标要求,精心设计、认真制定国家旅游局推进两学一做学习教育常态化制度化的工作方案,使学党章党规、学系列讲话、做合格党员成为广大党员干部的思想自觉和行动自觉,确保两学一做学习教育常态化制度化工作扎实有序推进。

会议强调,各级党组织和党员干部要自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

国家旅游局领导班子、局机关各司室负责人、直属单位负责人等出席会议。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图