当前位置:80后首页>旅游>正文

中国旅游服务平台在世界旅游博览会上展出

2018-10-15 10:38 来源:80后整理 网友评论 0

第十四届世界旅游博览会于4月20日在上海展览中心举行,在展会上,我们如期看到了中国旅游服务平台的身影。中国旅游服务平台是一款服务于中小微旅行社的to B型工具化产品,主要为国内中小型旅行社提供自由行的在线行程生成工具。

据了解,中国旅游服务平台主打有温度的一站式智能解决方案,通过资源深度整合,旅游产品覆盖景点、餐厅、用车、酒店、购物店等。平台把最优质的旅游资源和服务整合在一起,实现产品和服务的无缝连接,让客户获取优质的旅游体验,实现优质定制。智慧出行的极致体验。

在产品介绍中我们看到,中国旅游服务平台提到以大数据和智能化为依托,依靠专业的旅游服务团队重点整合目的地的优质旅游资源,提供一站式资源采购和行程搭配服务,不仅负责行程单的制定,还负责落地服务是中国旅游服务平台的一大亮点。

在问及何时面向正式投入使用时,中国旅游服务平台的副总裁安浩表示,目前平台正处在最后的测试阶段,预计将于6月初正式对外商用。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图