当前位置:80后首页>旅游>正文

提醒在菲中国公民注意安全

2018-10-09 15:54 来源:80后整理 网友评论 0

据媒体报道,5月23日,菲律宾军方和警方在棉兰老岛马拉维市与毛组织及阿布沙耶夫武装发生交火,造成军警和平民伤亡。菲政府已于23日宣布在棉兰老地区实施为期不超过60天的军事管制。

中国驻菲律宾大使馆提醒在菲中国公民密切关注上述地区安全形势,谨慎安排出行计划,建议在军管期间不要前往棉兰老地区;已在上述地区的中国公民,请时刻保持警惕,加强安全防范。如遇紧急情况,请及时报警并寻求中国驻菲律宾使领馆协助。

菲律宾报警电话:911

驻菲律宾使馆领保协助电话:0063-9178972695

驻宿务总领馆领保协助电话:0063-9175495614

外交部领保服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

本提醒有效期至2017年7月31日

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图