当前位置:80后首页>旅游>正文

贵州与《美国国家地理》杂志达成合作协议

2018-10-08 09:51 来源:80后整理 网友评论 0

副省长卢雍政见证省旅发委与美国国家地理签约

美国东部时间5月31日下午,贵州省旅游发展委员会与《美国国家地理》杂志,在华盛顿哥伦比亚区进行了友好会面与交流,基于中美两国间良好的旅游发展潜力,双方达成意向性合作协议。

美国国家地理杂志合伙人CEO德克兰穆瑞(左一)率团与贵州代表团座谈

《美国国家地理》杂志创刊于1888年,现已成为世界上最广为人知的一本杂志,代表了世界期刊出版界的最高标准。目前,该杂志使用33语言,面向全世界75个国家发行,在拥有5400万读者,国家地理的社交媒体平台,在更是拥有3.45亿粉丝。在读者眼中,它不仅是一本杂志,更是关于各地历史和风俗文化的百科全书。

基于协议内容,贵州省将借助于美国国家地理的纸质杂志,电道和社交媒体等传播平台,全方位地向世界贵州生态及旅游资源,双方还将在世界自然遗产保护及可持续旅游等领域展开进一步的合作。

双方约定,将通过贵报传媒全域旅游国际传播中心负责相关合作事宜的具体落实。未来一段时间,双方将在安排国家地理杂志团队赴贵州采风,邀请国家地理杂志相关负责人参加在贵州举办的国际山地旅游大会等具体事项上展开进一步的交流与合作。

贵报传媒全媒体记者 代乐 美国报道

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图