当前位置:80后首页>旅游>正文

关于第二批国家级旅游业改革创新先行区名单的公示

2018-10-07 09:47 来源:80后整理 网友评论 0

关于第二批旅游业改革创新先行区

名单的公示

依据《旅游业改革创新先行区建设管理办法》(旅办发﹝2017﹞41号)规定,在各地自愿申报和各省区市旅游委(局)推荐的基础上,经专家评审委员会书面审核、遴选陈述二轮评审,并经局长办公会审议,国家旅游局拟认定浙江丽水市等为第二批旅游业改革创新先行区,现予以公示。公示期自2017年6月12日至6月18日。

第二批旅游业改革创新先行区名单:

丽水市、中卫市、门头沟区、西安市、

大鹏新区、南岳区、沈阳市、万盛经济开发区、

腾冲市、凉山州、安顺市、平江县、

大理市、蓟州区、赣州市、崇明区、

池州市、长春市、巴马县、大同市、辉县

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图