当前位置:80后首页>旅游>正文

叶继松率宁波东钱湖旅游度假区委员会赴晴隆考察

2018-09-30 14:13 来源:80后整理 网友评论 0

6月29日,宁波东钱湖旅游度假区党委书记、管委会主任叶继松率宁波东钱湖旅游度假区委员会赴晴隆考察。县委书记张国志,县委副书记、县长查世海,县政协主席吴金山,县委常委、县委组织部部长黄代波,县委常委、县委宣传部部长文龙生,县委常委、县政府副县长徐敬旺陪同考察或出席座谈会。

来到沙子镇正在举行的辣子鸡大赛现场,考察团成员们边走边看,现场品尝了美味的辣子鸡并给予了高度的评价。考察团一行还到二十四道拐观景台、安南古城等地考察了晴隆县大山地旅游发展资源。

随后,在县政协四楼会议室召开了的座谈会上,张国志向考察团介绍了晴隆县经济社会发展情况,并向宁波东钱湖旅游度假区对晴隆县进行的对口帮扶表示了衷心的感谢。

张国志说,东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略。宁波对口帮扶晴隆县20多年来,积极响应党和国家的号召,充分发挥资源优势,开展了多形式的扶贫帮困活动,推动了晴隆县经济社会、民生事业的发展,为晴隆脱贫攻坚工作作出了重大的贡献。晴隆是贵州省乃至全国脱贫攻坚极为艰难的一个县,今天,叶继松主任率宁波东钱湖旅游度假区委员会赴晴隆考察交流,体现了双方在对口协作中建立的深厚感情,体现了宁波东钱湖旅游度假区领导对晴隆扶贫工作的鼎力支持。今后,希望双方能够更加深入的合作,建立深厚的友谊,为助力晴隆经济社会发展做出新贡献。

叶继松介绍了东钱湖旅游度假区的基本情况,并表达了对与晴隆建立合作发展关系的良好愿景。他说,宁波对口帮扶晴隆县20多年是我们建立良好合作关系的见证,能够参与晴隆县脱贫攻坚这一项光荣而伟大的工作是我们的荣幸,希望今后能够开展多方面的合作,共同促进双方经济的发展。

会上,各企业家代表下一步与晴隆县劳动力业、劳动力转移和旅游资源开发方面的合作作了交流发言。会上举行了捐赠仪式,宁波东钱湖旅游度假区管委会副主任任君达同志授牌,晴隆县人民政府县长查世海接牌。随后,双方签订了《对口帮扶战略合作协议》。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图