当前位置:80后首页>旅游>正文

中国南山集团与赤水签订旅游业态开发及项目建设合作框架协议

2018-09-30 13:08 来源:80后整理 网友评论 0

6月23日至25日,中国南山集团党委书记、总经理田俊彦,集团党委副书记兼纪委书记、副总经理赵建朝等一行来赤,考察我市旅游业态,与我市签订战略合作协议,并开展捐赠活动。我市市委副书记、市长谭海,市委常委、常务副市长马华,市委常委、副市长游红军,副市长郑玉兰陪同考察。

田俊彦一行考察了我市游客接待中心、赤水丹霞旅游区大瀑布、庙沱半岛、方碑云海、丙安古镇、黔老翁、凤凰湿地公园等地,对我市优越的投资发展环境、丰富的旅游资源给予充分肯定和高度评价。

谭海对田俊彦一行来赤考察表示欢迎,希望双方能够强强联合、定位高端,开展广泛合作,共同实现更高层次的发展。谭海指出,赤水得天独厚的资源禀赋和南山集团强大的实力正好形成优势互补,双方可以充分发挥各自优势,补齐短板、优化结构、丰富业态,在全域旅游、产业规划、资本运作和项目建设等方面展开全方位合作。

双方旅发公司IPO股改、物流体系建设、旅游配套设施建设等方面展开探讨并达成初步共识,签订了《赤水市旅游业态开发及项目建设合作框架协议》。双方将各自成立专班,由专人负责具体合作事宜,从细处入手,找准突破口,以点带面,全面展开多方面立体化合作,实现双方共赢。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图