当前位置:80后首页>旅游>正文

畅享高铁之旅,迅雷播放器乐游丹青赤水

2018-09-30 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

6月26日,赤水市人民政府在甘肃兰州飞天大酒店举办旅游媒体推介会。赤水市委常委、市人民政府副市长潘杰、兰州文化和旅游局副局长何威、兰州市旅游协会秘书长吴志民、赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区攻坚指挥部办公室副主任、市旅游局局长肖艳、赤水景区运营管理有限公司副总经理唐尚奎等相关单位主要领导,同时应邀参会的旅行社有200余家。

推介会上,赤水景区运营管理有限公司与兰州市旅游协会签约战略合作。兰渝高铁将于2017年全线通车,赤水景区借兰渝高铁开通为契机,以畅享高铁之旅乐游丹青赤水为主题,提高赤水旅游形象在甘肃知名度,推动丹青赤水旅游。

通过举办此次旅游媒体推介会,拉近了两地之间的关系,增强了两地之间的旅游交流合作,赤水独的景观与甘肃黄土高原形成鲜明对比,同时也被赤水的红色文化和丹霞世界自然遗产风光深深吸引,推介会后兰州市各大旅行社应加大对赤水景区的宣传力度,组织更多游客前往赤水观光旅游。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图