当前位置:80后首页>旅游>正文

中国黔西南对话新西兰皇后镇山地旅游资源座谈会顺利召开

2018-09-29 10:45 来源:80后整理 网友评论 0

为学习借鉴新西兰皇后镇旅游和户外运动产业项目的成功典范和开发经验,切实推进新西兰皇后镇与中国贵州省黔西南布依族苗族自治州两地旅游和户外运动产业发展合作与交流。受新西兰新中投资贸易促进会邀请,我州组团赴新西兰开展旅游和户外运动项目考察及合作研讨。

本地时间7月4日下午,在新西兰皇后镇酒店举行了黔西南州对话皇后镇旅游洽谈会。参会人员包括黔西南州州人民政府副州长黄曼、黔西南州州委副秘书长、州重大活动办主任、州文体广电局局长何长锁 、黔西南州州委宣传部副部长、州文改文产办主任、州旅发委 (州风景名胜区管理局)副主任(副局长)主持州旅发委工作王才丽、贞丰县县长郑梦英、普安县县委副书记龙强、智纲智库创始人王志纲以及 奥克兰市旅游局负责人,贸易发展局负责人,中国驻奥克兰领事馆领事,新西兰商界及华人经济团体代表。

黄曼在旅游洽谈会上致辞新西兰皇后镇是举世闻名的旅游胜地和户外运动天堂,在休闲度假旅游产品开发、户外运动产业发展等很多方面领 先世界,是我们发展山地旅游需要认真学习的标杆。我们愿以这次考察和旅游洽谈会为契机,与新西兰各界朋友进一步加强沟通、加深了解、增进友谊,更好地促进黔西南州与皇后镇在旅游、体育、文化和其他经贸领域的交流合作。真诚欢迎新西兰和皇后镇各位嘉宾、各界朋友走进国际山地玩都黔西南,旅游观光、投资兴业,领略美丽的山水风光,感受独的人文魅力,享受惬意的运动休闲之旅,共创合作共赢的美好未来。并诚挚邀请大家出席今年8月在中国黔西南州举办的国际山地旅游暨户外运动大会。

洽谈会上,黔西南州代表团与皇后镇相关极限运动的代表、企业、旅行商进行了友好座谈,对接了极限运动项目,为引进世界极核心产品和世界级客源奠定了基础。

中国黔西南州对话新西兰皇后镇,打造南北半球山地旅游的国际双城汇,互相借鉴,互相学习,优势共享,资源互补,借助一带一路,走进新西兰,共同开创山地旅游发展的大格局,新内容。山地,现代,国际,从新西兰考察,合作开始,共创合作共赢。

贵州黔西南对话新西兰皇后镇山地旅游资源座谈会顺利举办,来自皇后镇的蹦极、喷射船、高空秋千、极限越野、滑板车、轻驾马车等项目企业代表与黔西南州代表团资源整合进行了初步沟通。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图