当前位置:80后首页>旅游>正文

安龙投入40多亿元“大手笔”推进旅游项目建设

2018-09-25 09:55 来源:80后整理 网友评论 0

安龙县把发展旅游产业作为推进脱贫攻坚的重要支柱来抓,今年,计划投入资金44.85亿元,大手笔规划建设集景区、古城、景观、配套设施等为一体的旅游项目。目前,项目建设正在如火如荼进行之中。

今年,安龙县进一步推进大加大旅游发展战略,计划投入44.85亿元,规划建设24个重大旅游项目,涉及招堤综合风景区建设项目4个、安龙县古城改造项目8个、城市现代景观带2个、旅游配套设施6个,其他项目4个。其中5000万元以上项目3个,分别是总规划面积2200亩、建筑面积3万平方米的安龙县法式文旅艺术扶贫色小镇建设项目;占地15平方公里,建筑面积共计10000平方米的笃山溶洞群二期旅游基础设施项目;安龙大秦农业公园升级改造项目。

位于安龙大道两旁的安龙县生态湿地走廊项目,总投资4.5亿元,充分利用安龙大道两旁原有的地形地貌,做足做好水的,规划建设一条水绿相映、绿树成荫的生态绿色走廊景观带。据了解,安龙县24个重大旅游项目计划在今年内完工,项目建成后,将有力提升安龙城市和景区形象、对外服务和接待功能,进一步夯实旅游发展基础,助力脱贫攻坚。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图