当前位置:80后首页>旅游>正文

“山地公园省 多彩贵州风” 避暑度假游合肥推介活动

2018-09-21 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

2017年7月21日山地公园省 多彩贵州风避暑度假游推介活动在合肥举办。本次推介活动以贵州不可多得、不可复制的生态环境为核心,突出展现黔南旅游资源。通过媒体立体宣传,力求吸引大量安徽游客前往黔南旅游,以促进黔南旅游持续井喷式发展。

(贵州省投资促进局副局长白鲁健作推介)

7月21日,由贵州省旅游发展委员会、黔南州人民政府主办,贵州省投资促进局协办的山地公园省 多彩贵州风避暑度假游推介会在合肥隆重举行。本次旅游推介会受到两地政府的高度重视:贵州省投资促进局副局长白鲁健发布了贵州省对皖的旅游优惠政策,黔南州人民政府副秘书长胡成林上台致辞、合肥市旅游局副局长李玉海应邀出席了会议并作致辞。贵州旅游发展委员会质监所所长王旎、贵州投资促进局调研员韩友芳、黔南州旅游发展委员会党组书记王海平、黔南州旅游发展委员会纪检组长张惠等出席推介活动,同时,黔南州旅游协会也与合肥市旅游协会签订了两地合作协议,安徽省各大旅行社代表及多家媒体代表参会。

(黔南州惠水县舞蹈演员表演双人舞)

本次推介活动由惠水县组织的快闪演出队伍于19日先期到达合肥,在合肥市多家旅行社门店、景区、公园、社区进行色文艺快闪走秀,发放黔南旅游宣传资料,组织有奖互动问答、赠送礼品等活动,吸引了大量合肥市市民驻足观看。同时,快闪表演的演出也为推介会的顺利召开起到了铺垫、造势的作用。21日的现场活动在贵州省旅游发展委员会、贵州省投资促进局以及黔南州委州政府的大力支持下,通过前期会场布展、媒体推广、旅游企业推广、民族舞蹈表演、现场抽奖、转发点赞获得礼品等方式,使得活动现场气氛热烈、活泼,与现场旅游同行、参会嘉宾互动性强。

(推介会上参与互动抽奖获得旅游套票与精美礼品的合肥市民)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图