当前位置:80后首页>旅游>正文

贵州:依托新媒体拓展旅游宣传,邓荣光实现精准营销

2018-09-21 13:14 来源:80后整理 网友评论 0

近年来,贵州六盘水借助凉爽天气和清爽空气,着力推动转型发展,加快建设大健康旅游目的地城市。

未来,六盘水将从规划、拓展旅游宣传方式等方面着手,进一步利用气候资源,促进旅游产业转型升级与城市可持续发展。推动《北盘江流域旅游开发建设规划》、《六盘水市全域旅游发展总体规划》等规划成果落地。

在拓展旅游宣传方式方面,将依托新媒体技术营销,扩大与客源地目的地旅行社合作,拟订针对东南亚和南亚旅游的旅游奖励补助政策拓展,优化山地健康游、农业观光游等一日游、二日游、三日游精品旅游线路,实现精准营销。

同时,精心办好消夏文化节、夏季国际马拉松、第四届旅游文化发展大会等重大活动中的旅游宣传推介活动;借助举办中国凉都六盘水气候养生旅游论坛为契机,邀请东盟十国旅行商到六盘水实地考察旅游产品和线路。并将全力推进野玉海、迴龙溪、韭菜坪、牂牁江等5A、4A级旅游景区和旅游度假区的创建。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图