当前位置:80后首页>旅游>正文

世界旅游合作引起强烈共鸣

2018-09-01 14:26 来源:80后整理 网友评论 0

9月16日,联合国世界旅游组织第22届全体大会主席、中国国家旅游局局长李金早在大会闭幕之际用英文做了总结发言。发言评价了此次大会的重要意义和历史地位,总结了大会取得的重要成果,同时强调了,此次大会是一次民主、理解、包容的大会,全体成员不分国别、不分地域、不分族,都是亲如手足的兄弟姐妹。

会后,一些外国嘉宾在接受80后之窗记者采访时也发表了他们对大会总结发言的看法和评价。

南非旅游部部长克萨表示,大会的总结发言提出了很多有关合作和发展的建设性倡议。下一步,南非也将加强与中国的旅游合作,包括提高服务水平,推进签证便利化,增开直航班次等,为中国游客提供更加友好舒适的旅游环境。希望以后两国的旅游交往更加深入。

莫桑比克文化和旅游部国家规划和合作部主任伊莎贝拉梅茜说,大会总结发言内容十分专业,传递了非常好的信息,通过这个讲话,我们认识到中国对旅游业的重视,而且认识到,莫桑比克和中国可以展开更多的旅游合作。

南非旅游局亚太区总裁布拉德利布劳沃说,大会主席李金早的总结发言非常精彩,尤其是这个讲话突出了国家之间的合作,这对所有的代表来说都是非常必要的,对于南非来说同样如此。希望在这次大会后,国际旅游合作更加广泛,欢迎有更多的中国游客来到南非,也希望有更多的南非游客来到中国。

罗马尼亚旅游部秘书长亚历山德拉帕纳说,总结发言强调了团结合作精神,这是非常重要的。各个国家的旅游业应该更加开放,比如语言的沟通,如何让外国游客消除语言障碍,也十分重要。

大会总结发言很有深度,其对旅游业发展的一些看法,值得重视。莫桑比克文化和旅游部部长西尔维娅说,中国有着发展旅游业的非常好的经验,莫桑比克也希望能够分享中国的发展经验,推动两国的旅游合作。

安哥拉旅游部国际合作主管罗萨克鲁兹说,大会的总结发言是一个非常温暖的演讲,传递的合作、融合等精神十分有价值。演讲中号召各个国家携手努力,相互合作,以推动世界旅游业的发展。安哥拉也希望加强同中国的合作,增进两国的旅游交往。

大会总结发言内容十分丰富,其倡导的合作精神非常受欢迎。目前,中国旅游迅猛发展,对世界旅游业的影响很大。对于哥斯达黎加来说,下一步将会落实合作精神,积极与各个国家尤其是中国展开旅游方面的合作,进一步推动我们旅游业的发展。哥斯达黎加旅游投资部主任爱马仕纳瓦罗说。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图