当前位置:80后首页>旅游>正文

10个国家工业遗产旅游基名单公示,深海猎鲨贵州“茅酒之源”旅游景区在列

2018-08-15 07:07 来源:80后整理 网友评论 0

原标:关于推出10个国家工业遗产旅游基地的公示

根据《国家工业旅游示范基地规范与评价》行业标准,经各地推荐,全国旅游资源规划开发质量评定委员会专家组评定,拟推出以下10个国家工业遗产旅游基地,现予公示。

1.湖北省黄石国家矿山公园

2.河北省唐山市开滦国家矿山公园

3.吉林省长春市长影旧址博物馆

4.上海国际时尚中心

5.浙江省新昌达利丝绸世界旅游景区

6.江西省萍乡市安源景区

7.湖南省株洲市醴陵瓷谷

8.广西壮族自治区柳州工业博物馆

9.四川省成都市东郊记忆景区

10.贵州省仁怀市茅酒之源旅游景区

公示期为2017年11月14日至11月18日。公示期内若对公示单位有异议,可通过电子邮件(邮箱ziyuanchu@cnta.gov.cn)或电话(010-65201516)提出意见。

全国旅游资源规划开发质量评定委员会

2017年11月14日

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图