台湾学生最喜爱的研学旅游线路发布_旅游_80后之窗
当前位置:80后首页>旅游>正文

台湾学生最喜爱的研学旅游线路发布

2018-08-09 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

12月5日,华夏文明薪火相传研学旅游推广活动在江苏省苏州市举办,活动中发布了台湾学生最喜爱的13条研学旅游精品线路。

据了解,这13条线研学旅游精品线路涉及北京、河南、山东、上海、江苏、浙江、福建、广东、宁夏、陕西、湖北、贵州、云南等13个省市,包含历史古都风华北京心灵故乡老家河南孔子家乡好客山东新古交融品味上海江南水乡美在人间诗画浙江锦绣江南清新福建闽南神韵活力广东心悦之旅塞上江南神奇宁夏了解华夏从陕西开始荆楚文化探索之旅知行合一多彩贵州画布云南旅游天堂等主题。

据悉,在研学旅游精品线路中,北京结合旅游资源文化色,促进京台教育旅游交流与合作;河南以参观四大古都历史遗存、了解中华民族灿烂文明史为主线;山东突出中华文明的重要发祥地的色,体现悠久厚重齐鲁文化;上海将传统文化与现代时尚进行结合;江苏突出研学主题,展现现代面貌与人文内涵;浙江着重体现展开水墨江南意境幽,山河千里入画轴之美;福建体现丰富多彩的旅游资源以及深厚的历史人文底蕴;广东线路以体验中华历史文化为主,突出体验性和互动性;宁夏以塞上江南,神奇宁夏深厚文化底蕴和丰富而独的旅游资源为重点,紧扣丝路文化和时代点;陕西以寻根祭拜、考古发掘、兵马俑制作等研学旅游产品为主;湖北将体验中华优秀文化和湖北现代化发展成果紧密结合;贵州以探寻王阳明龙场悟道主线,体现贵州多元文化的魅力;云南展现丰富多彩的民族文化,让学生感受一带一路建设进展及云南对外开放成果。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图