省旅游发展委党组书记李三旗率委党组成员深入省旅游学校调研,行李箱品牌以实际行动践行党的十九大精神_旅游_80后之窗
当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅游发展委党组书记李三旗率委党组成员深入省旅游学校调研,行李箱品牌以实际行动践行党的十九大精神

2018-08-09 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

(省旅游发展委党组践行党的十九大精神基层调研座谈会现场)

为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月7日下午,省旅游发展委党组书记李三旗率委党组成员及机关相关处室主要负责人,深入省旅游学校进行座谈调研,以实际行动践行党的十九大精神。会议由省旅游学校党总支书记、校长钟东主持,学校中层以上干部及一线教师等50余名代表参加了此次座谈调研。

(省旅游发展委党组书记、主任李三旗参加座谈并作主题发言)

在听取省旅游学校党总支书记、校长钟东关于学习贯彻十九大精神及办学情况汇报后,省旅游发展委党组书记、主任李三旗强调,学习贯彻党的十九大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,广大教师要不忘教书育人初心,牢记教育使命;要全面准确领会十九大精神的思想精髓、核心要义,牢固树立四个意识,强化责任担当,激发投身教育事业热情,办新时代党和人民满意的好学校,做教学创新和德行兼备的好老师,让十九大精神在基层落地生根,开花结果。

(贵州省旅游学校总支书记、校长钟东主持会议)

座谈会上,学校中层干部、一线教师代表纷纷结合各自本职岗位、学习经历和思想认识,分别学习十九大精神心得体会、教学工作、班主任管理工作、学生实习业以及在教学工作、班主任管理工作中遇到的一些实际问题作了交流发言,对学校下一步发展提出了建设性意见和建议。纷纷表示,将继续认真学习领会党的十九大精神,立足实际、更新观念,努力提高知识水平和专业能力,努力工作,将工匠精神融入到教育教学的方方面面,为贵州旅游行业培养更多高素质的专业人才,为学校发展贡献自己的力量。

在认真听取大家发言后,李三旗主任充分肯定了大家提出的意见和建议,对大家关心的问题作了详细解答。他说,教师是太阳底下最光辉的,是人类灵魂的工程师,是传道授业解惑者,学校领导班子要不断倾听基层教职工的声音,切实维护好教职工的利益,促进教师队伍稳定发展,鼓励教职员工发扬吃苦在前,享受在后的精神,凝心聚力,把学校越办越好,为贵州旅游行业提供强有力人才保障。

省旅游学校校长钟东在表态发言时强调,学校教职员工要把学习十九大精神融入到工作当中去,认真学习,细心领会,不忘教育初心,秉承发扬共产党人敢于吃苦,敢于奋斗,勇于创新的精神,把智慧和力量凝聚到工作中来,在习近平新时代中国色社会主义的道路上,推动学校发展取得新成效。

(学校招生办主任谢朝刚作学习十九大心得体会分享)

(学校学生科长李小兵作学习十九大精神心得发言)

(一线教师代表吴华杰、龙代燎等纷纷畅谈学习十九大精神心得体会)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图