当前位置:80后首页>旅游>正文

定啦!2018年央视春晚分会场落户贵州这个地方

2018-08-02 22:07 来源:80后整理 网友评论 0

侗乡第一寨肇兴侗寨(来源:东方IC)

前段时间,网上曝出央视春晚分会场将落户贵州的消息。12月21日,终于有了官方消息!记者从贵州省文化厅获悉,2018年中央电视台春节联欢晚会分会场之一落户贵州黔东南州黎平县肇兴侗寨。

侗乡第一寨肇兴侗寨(来源:东方IC)

作为春晚分会场的肇兴侗寨是全国最大的侗族村寨之一,素有侗乡第一寨的美誉,是黎平侗乡风景名胜区的核心景点。2005年被《中国国家地理》评选为中国最美的六大乡村古镇之一,2007年被《时尚旅游》和美国《国家地理》共同评选为最具诱惑力的33个旅游目的地之一。

侗乡第一寨肇兴侗寨(来源:东方IC)

据法制晚报消息称,2018央视狗年春晚依旧采取北京一地主会场四地分会场模式,分会场将选取中国最具色城市进行直播,打造东西南北中共度多彩中国年的电视盛宴。据悉,分会场将展现多彩中国年部分,主要以歌舞或民族色节目表现当地的春节除夕风俗。

唱起侗族大歌(来源:东方IC)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图