当前位置:80后首页>旅游>正文

织金洞举办新春答谢会 发布九条精品旅游线路

2018-07-16 07:15 来源:80后整理 网友评论 0

2月6日,由贵州织金洞旅游开发有限责任公司举办的织金洞天花海毕节2018新春答谢会在贵阳花果园鸿福盛宴举行,贵州毕节旅游开发(集团)有限公司副董事长、总经理罗丰,贵州毕节旅游开发(集团)有限公司副总经理、贵州织金洞旅游开发有限责任公司董事长兼总经理黄晓松、贵州织金洞旅游开发有限责任公司副总经理刘海波及公司员工齐聚一堂,答谢2017年支持织金洞景区发展的省内外合作旅行社、网络电商、友好景区及媒体,共度联欢。

毕节旅游开发(集团)有限公司副董事长、总经理罗丰先生致辞

据了解,织金洞以举办2019年第十四届贵州省旅游发展大会为契机,景区进一步加强软硬件设施的提质升级,景区旅游商机无限,与旅行商社合作共赢的局面进一步成熟。2018年,景区将紧扣世界地质公园中国最美溶洞这张金字招牌,结合节庆活动与各OTA平台、一起打造织金洞天花海毕节色旅游产品,与友好合作旅行社共同开拓更广的客源,吸引更多的游客前来织金洞,促进旅游经济的进一步发展。活动现场,贵州织金洞旅游开发有限责任公司副总经理刘海波对织金旅游产品的吃、住、行、游、购、娱六要素方面推出的新举措、新亮点进行了多层次、全方位的推介并发布了针对旅行社、电商平台等合作单位的2018年优惠政策。

织金洞旅游开发有限责任公司董事长刘海波做景区推介

为感谢合作伙伴在过去一年对织金洞发展做出的贡献,答谢会上对在2017年织金洞旅游发展过程中表现突出的战略合作伙伴们进行了表彰颁奖及战略合作签约。多彩80后之窗获得了2017年度织金洞宣传报道奖,并与织金洞景区签订了战略合作协议书。

多彩80后之窗等四家媒体获织金洞宣传报道奖

景区为优秀合作旅行社颁奖

携程网为织金洞景区颁发最受网友好评景区,美团网为织金洞景区颁发人气景区。

活动上推出了2018贵州织金之旅九条精品旅游线路:织金洞天之旅、地久天长之旅、水月洞天之旅、百金之旅、黄金之旅、金彩之旅、一路向黔之旅、多彩贵州之旅、地质科普之旅。

织金洞景区

现场掌声雷鸣,笑声连连,在一片欢声笑语中织金洞天花海毕节2018织金洞新春答谢会圆满结束。

九条精品旅游线路:

1、织金之旅:织金洞、织金洞博物馆、织金大峡谷、织金古城财神庙

2、地久天长之旅:织金洞、织金洞博物馆、织金大峡谷

3、水月洞天之旅:织金洞、织金洞博物馆、织金大峡谷、乌江源百里画廊、织金古城

4、百金之旅:织金洞、织金洞博物馆、百里杜鹃

5、黄金之旅:黄果树、织金洞、织金洞博物馆

6、金彩之旅:织金洞、织金洞博物馆、多彩贵州风

7、一路向黔之旅:织金洞、织金洞博物馆、黄果树、多彩贵州风、南江大峡谷、西江千户苗寨

8、多彩贵州之旅:织金洞、织金洞博物馆、百里杜鹃、黄果树、兴义、西江千户苗寨、多彩贵州风、荔波

9、地质科普之旅:织金洞地质公园、兴义地质公园、赤水地质公园、思南喀斯地质公园、关岭地质公园、六盘水乌蒙山地质公园、平塘地质公园、双河洞地质公园

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图