当前位置:80后首页>旅游>正文

重庆市副市长潘毅琴率团到我省考察旅游工作

2018-06-18 18:59 来源:80后整理 网友评论 0

3月19日至20日,重庆市副市长潘毅琴率团到我省考察旅游工作,重庆市渝中区、南岸区等11区(县)和市旅游、文化、交通、社科等单位负责人参加考察。省政府卢雍政副省长出席两地考察交流座谈会,省旅游发展委李三旗主任、汪文学副主任等陪同考察。

在考察交流座谈会上,卢雍政介绍了我省旅游资源,国家层面对我省的支持,省委、省政府对旅游业的定位以及推动旅游业发展的一系列重大举措,同时希望贵州和重庆今后加强交流学习,共同推动旅游业发展。潘毅琴表示,贵州旅游工作有很多好的经验和做法值得借鉴,将结合重庆实际进行吸收运用,两省市一衣带水,交往密切,希望两地今后携手合作,共拓旅游,做大旅游产业。

潘毅琴一行实地考察了多彩贵州风景眼、青岩古镇、黄果树和天龙屯堡景区,详细了解了各景区在规划、管理、经营等方面的经验和做法。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图