当前位置:80后首页>旅游>正文

印江踏青好去处,欧力派郎溪石山桃花争相绽放

2018-06-16 18:53 来源:80后整理 网友评论 0

满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。近日,印江县朗溪镇600亩的石山上,漫山遍野开满了桃花,吸引了众多游客前来踏青观赏。

印江石山桃花盛开

印江桃花争相绽放,吸引游客驻足观看

盎然春意之中,去户外赶春成为人们回归自然的美好愿望,在郎溪镇,放眼望去,满山遍野的桃花仿若俏丽的身影,分外妖绕。

印江石山桃花盛开

印江桃花争相绽放,吸引游客驻足观看

印江桃花争相绽放,吸引游客驻足观看

阵阵春风吹过,花儿随风摇曳,游客穿梭其间,构成了一幅幅流动的春意图。

印江桃花争相绽放,吸引游客驻足观看

印江桃花争相绽放,吸引游客驻足观看

据了解,朗溪镇河西、昔蒲两村属典型的喀斯山区,全是一到两平方米大小的石旮旯,生态环境十分脆弱,春耕一大坡,秋收几小箩是两村曾经的真实写照。如何既保生态、又发展经济,两村群众积极调整农业产业结构,探索出了畜沼果的生态农业治理模式,大力发展经果林规模植,硬是向石山里掘金,打造精品水果专业村。曾经贫瘠的石山荒山变成了如今的金山银山,人均纯收入8000多元。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图