当前位置:80后首页>旅游>正文

贵阳海关到省旅游发展委对接交流工作

2018-06-16 10:32 来源:80后整理 网友评论 0

3月28日下午,贵阳海关关长沈扬率办公室、综合处、缉私局、驻机场办有关负责人到省旅游发展委对接工作,双方进行了座谈交流。省旅游发展委主任李三旗,办公室、政策法规处、宣传推广处、产业发展处、质量监督管理处和质量监督管理所等处室负责人参加座谈。

在工作对接座谈会上,李三旗介绍了贵州旅游业发展的历程,省委、省政府对旅游业的定位以及推动旅游业发展的一系列重大举措,希望省旅游发展委与贵阳海关在加强出入境旅游监管服务,培育国际、洲际航线,争取144小时过境免签、离境退税、离园退税等政策支持方面携手合作,共同推动贵阳海关口岸建设和贵州旅游业发展。

沈扬表示,贵阳海关将积极融入和支持地方产业发展,与省旅游发展委在航线培育、争取国家政策支持、出入境旅游监管和规范方面深度合作。双方要定期沟通会商,更好地推动相关工作。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图