当前位置:80后首页>旅游>正文

大美了,张镇中我多彩贵州!人民日报官微为贵州打CALL

2018-06-15 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

网友上传的照片

中国青年网微博截图共青团中央微博截图人民日报微博截图一外国网友截图

三月,春暖花开,山野里、田园中、马路边、公园内,一团团、一簇簇、一片片,整个贵州都似在花海中一般,一不小心,贵安新区一片盛开的樱花美景被航拍,并被外国博主转发,瞬间收到4万多个点赞,称日本樱花太美了!不过这回他们真错了,4月1日,人民日报官方微信荐读栏目刊发,网友们纠正不好意思,那是我中国贵州的!

人民日报官微4月1日清晨7点57分推送的这条微信标题为:外国博主:日本樱花真美!网友:不好意思,这是中国贵州的!

称:近日,有网友上传了张照片,称日本樱花开得繁花似锦、美不胜收。这条帖子在十几个小时内获得了47000多个点赞,不过马上有人指出,这不是日本樱花,而是贵州的樱花海这是2018年3月13日在中国贵州平坝农场拍摄的樱花鸟瞰图。同时微信还截取了另外几家媒体的报道。

人民日报官微最后称,春天一到,中国大地便处处美不胜收,当看到这片壮美花海,很难不去感叹祖国的大好河山!更多网友更是留言,中国大地处处美不胜收,我为你自豪!身边处处是美景,有机会,我们也要到贵州去看樱花!

据悉,平坝农场拥有超过五十万棵樱花树,是贵州最大的花卉苗木培育基地。这里的樱花每年春天盛开,赏花时间宜在三月初至四月上旬。这里的樱花分为早、晚樱花两个品,早晚樱花的花期共能持续一个月。 (来源:贵阳晚报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图