保护生态 泰国将关闭PP群岛玛雅湾_旅游_80后之窗
当前位置:80后首页>旅游>正文

保护生态 泰国将关闭PP群岛玛雅湾

2018-06-13 14:29 来源:80后整理 网友评论 0

4月10日,泰国国家旅游局昆明办事处官方微博发布消息称,泰国自然资源环境部国家公园厅宣布,为了保护当地自然生态原貌,将于今年6月1日至9月30日期间关闭甲米PP群岛国家森林海洋公园的玛雅湾。

微博截图

此外,泰国还将推出保护海上资源的相关措施,其中,从10月1日起限制上岛游客量,即每日不超过2000人,以此恢复岛上生态系统。

玛雅湾

据了解,玛雅湾因著名影星莱昂纳多迪卡普里奥主演的电影《海滩》而声名大噪。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图