当前位置:80后首页>旅游>正文

官方辟谣:贵阳轨道交通1号线将于10月1日全面通车?不属实!

2018-06-12 14:35 来源:80后整理 网友评论 0

4月12日,《重磅!贵阳地铁1号线将于10月1日全面通车献礼国庆》一文在朋友圈刷爆了,此多彩80后之窗记者咨询了贵阳市轨道公司,得到官方回复:此消息不属实。

据介绍,截止4月10日,轨道交通1号线土建部分,首通段土建工程已全部结束,后通段正在分11个工作段组织实施,现累计完成工程总量的99.69%。

截止4月10日,轨道交通1号线土建部分,首通段土建工程已全部结束

机电部分1号线首通段已经完成并投入使用,后通段各参建单位正按照工期计划紧张有序的向前推进,已经实现了全线轨通、电通、通讯通、联锁通,完成单机调试及车辆冷滑和热滑,并开始电调试和综合联调,目前累计完成机电工程总量的81.5%。

标签: 土建
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图