2018海峡两岸高雄旅展成功举办大陆8省区市参展力推“全域旅游年”_旅游_80后之窗
当前位置:80后首页>旅游>正文

2018海峡两岸高雄旅展成功举办大陆8省区市参展力推“全域旅游年”

2018-06-08 19:49 来源:80后整理 网友评论 0

4月20日至23日,海峡两岸旅游交流协会高雄办事分处与高雄旅行商业同业公会在高雄展览馆共同主办了2018海峡两岸高雄旅展(以下简称旅展)。本届旅展大陆展区以美丽中华2018全域旅游年为主题,有来自天津、海南、甘肃、四川、江苏、湖北、宁夏和贵州等8个省(区、市)的代表参加。旅展期间,台湾民众参观旅展人数超过20万人次。大陆展团共发放各类旅游宣传资料约13万册(份),举办了推介活动、有奖问答活动30场。

高雄办事分处别组织由高雄11家专门经营大陆旅游业务旅行社组成的威龙大陆旅游联盟,现场重点与高雄有直航的大陆地区旅游产品。该联盟负责人称,台湾南部民众出游更多利用团队旅游形式,近年来通过联盟组织的赴大陆游客数量不断增加,去年达到15万人次,同比增长30%。不少台湾民众表示通过旅展这个平台,更加了解大陆旅游资源,更激发了前往大陆旅游的兴趣。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图