当前位置:80后首页>旅游>正文

5月24日黔南旅发大会 约上好友感受 “顺”文化去

2018-06-07 16:35 来源:80后整理 网友评论 0

4月25日,黔南州第十二届旅游产业发展大会新闻发布会在贵州饭店国际会议中心新闻发布厅举行,黔南州、长顺县有关领导借人民日报、中央电视台、80后之窗、新华网、多彩80后之窗等数十家媒体平台向外界通报本届旅发大会将于5月24日至25日在长顺县举办,诚邀全国乃至世界各地的客人走进长顺,品读长顺,游览长顺。

广顺州府

即将举办的旅发大会由黔南州委、州政府主办,长顺县委、县政府、黔南州旅发委承办,大会以品夜郎文化游休闲乡村为主题,将旅游业发展融入乡村振兴和扶贫开发战略,大会倡导节俭办会,着力提高办会质量,立足交通区位优势,打造全省乡村休闲旅游基地,完善旅游基础设施,推进旅游配套服务提质升级,培育旅游配套产业,打造农业+旅游的融合发展,打造环贵阳融贵安精品旅游路线。

长顺玉带河公园

黔南州副州长胡晓剑在新闻发布会上介绍,十三五期间,长顺县委、县政府提出了三区三基地的发展定位,其中之意是建成全省乡村休闲旅游基地。一个春看杜鹃、夏观潮井、秋摘鲜果、冬品银杏的长顺,一个集休闲观光、农事体验、康体度假为一体的大广场长顺正以崭新的面貌拥抱全民旅游时代,全域旅游时代。长顺将突出自然和民族生态色,因地制宜、因景施策,实现景区多元化,让景区景点应美其美、美美与共。

长顺乡村休闲旅游

长顺县委副书记、县长李友军推荐,长顺是一个吉祥兴顺的地方,山顺、水顺、人顺、家顺,成了长顺发展旅游的底色,长顺县抢抓机遇打造全省乡村休闲旅游基地,立足区位优势,加快改善基础设施,多渠道筹措资金加快改造升级了10余条国省道、县乡道。与此同时,惠兴高速、花安高速建成通车,都香高速如期启动,打通了长顺外连的大动脉,省道、县道、乡道、组道道道畅通,形成了贵阳长顺贵安贵阳的1小时环线,交通的改变,让长顺迎来了发展的新机遇。

一个月后,长顺将借黔南州第十二届旅游产业发展大会的东风,贴上旅游的靓丽名片,长顺人民也邀请全国各地的朋友来长顺旅游观光,品评长顺,为长顺点赞。在长顺坐下来、住下来、静下来,亲身感受吉祥长顺的顺文化,感受大自然赋予的山水风光和动人的民族风情,共赏美丽乡村,共创美好事业。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图