当前位置:80后首页>旅游>正文

铜仁代表团参加“2018海峡两岸·高雄旅展”

2018-06-06 19:09 来源:80后整理 网友评论 0

4月20日至4月23日由海峡两岸旅游交流协会高雄办事分处和高雄市旅行商业公会共同主办的2018海峡两岸高雄旅展在台湾高雄举行,铜仁市旅发委党组副书记、常务副主任陈东组团代表贵州省参加此次旅展。

2018海峡两岸高雄旅展开幕式

2018海峡两岸高雄旅展以美丽中华-2018全域旅游年为主题,大陆贵州、海南、甘肃、内蒙等八大省市区分别组团参加旅展并出席开幕式。在开幕式上,台湾观光局局长周永暉向台湾民众重磅推介了铜仁旅游丰富的自然资源和色优势,铜仁富集的旅游资源和得天独厚的生态环境受到台湾民众青睐。

展会期间,铜仁展台吸引了众多台湾民众驻足关注和咨询,陈东同志分别接受了厦门电视台和台北旅报等媒体采访。我市充分利用这次旅展契机,积极与台湾旅行商和新闻媒体进行接洽,初步达成共识,将于近期赴我市踩线。

厦门电视台采访铜仁市旅发委党组副书记、常务副主任陈东

此次旅展活动极大的提高了铜仁旅游产品在台湾民众的知名度和美誉度,为铜仁旅游开拓台湾和境外客源奠定了基础。经统计,现场发放宣传资料13500余份,接受台湾民众咨询1500余人次。

2018海峡两岸高雄旅展组委会为铜仁旅游点赞

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图