当前位置:80后首页>旅游>正文

贵阳市云岩区启动旅游行业专项整治

2018-06-04 19:10 来源:80后整理 网友评论 0

近日,云岩区启动旅游行业专项整治,进一步规范旅游秩序,提升旅游服务质量。

云岩区将广泛开展旅游诚信经营宣传活动,在全区旅游景区、星级酒店和旅行社等旅游行业企业及经营户中推行服务质量承诺制。同时,依法加大对旅游失信行为的联合惩戒,在全国信用信息共享平台(贵州)和信用中国(贵州)网旅游企业及从业人员不文明、不守信和违规违法的行为记录,把被吊销经营许可证的旅行社法定代表人、经营负责人及被吊销导游证的人员列入黑名单,实施旅游行业终生禁入。

同时,持续开展多彩贵州满意旅游痛客行活动,对提供旅游违规违法线索的游客给予奖励。持续开展游客满意企业和旅游服务之星竞赛活动,力争实现全区旅游景区、星级酒店和旅行社活动参与全覆盖。在此基础上,持续开展旅游暗访暗查活动。

云岩区将充分发挥综合监管机构的作用,强化旅游行业治理技术支撑,用大数据技术构建和完善智慧旅游监管服务平台,实现涉旅部门数据的共建共用。(记者 黄秋月 来源:贵阳日报)

标签: 旅游
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图