当前位置:80后首页>旅游>正文

台北两岸观光博览会举办

2018-06-03 19:13 来源:80后整理 网友评论 0

由海峡两岸旅游交流协会台北办事处与台北市旅行商业同业公会共同主办的2018台北两岸观光博览会,于5月4日至7日在台北举办。

来自福建、广东等11个省(区)的260名旅游业代表积极参展,大陆展区总面积约800平米。旅展期间,台湾民众参观人数约30万人次,大陆展团共举办110场旅游产品推介、业务座谈等活动,发放各类旅游宣传资料20万册(份)。骑行中华、闽南博饼、广东舞狮表演等互动活动把展场气氛不断推向高潮,吸引台湾民众流连忘返。海旅会台北办与大陆旅游新概念联盟合作,现场优惠多精美旅游产品,总金额超过500万元人民币。两岸业界及参观民众纷纷表示,通过台北两岸观光博览会平台,进一步加强了两岸旅游业的交流合作,增进了台湾民众对大陆的了解。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图